
Als Biosphären Gastgeber und zertifizierter „Schmeck den Süden“ – Betrieb fühlen wir uns besonders unserer Heimat verpflichtet.
Unsere Küche bietet Ihnen täglich Gerichte deren hochwertige Zutaten aus der Region frisch auf den Tisch kommen.
Der Chef des Hauses empfiehlt schwäbische saisonbedingte Spezialitäten aus der Region wie:
Alblamm, Alblaisa, Bärlauch, Spargel, Frische Pilze, Maultaschen, Wild aus heimischen Wäldern, Gänse vom örtlichen Geflügelhof. Sowie deftiges Vesper mit hausgebackenem Brot und vieles mehr…
Besuchen Sie einen unserer beliebten Buffet- oder Grillabende!
Aus eigener Herstellung
wir bieten Ihnen Spezialitäten zum mithehmen in der 200g Dose
- Schweinefleisch
- Lyoner
- Schinkenwurst
- Leberwurst
- Weiße Presswurst
- Griebenwurst
desweiteren im Angebot haben wir:
Schweinegriebenschmalz, Bärlauchpesto, Kutteln, Maultaschen und Alb-Leisa.
Alle Speisen sind servierfertig zum mitnehmen.
Als „Verdauerle“ bieten wir Ihnen Zwetschgenwasser an.
Und auch ans Frühstück ist gedacht mit verschiedenen Marmeladen und Gelee.

Partyservice vom Hotel Rössle – Westerheim
Mit unserem Cateringservice können Sie Ihr Fest so richtig feiern. Egal ob Hochzeit, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Geburtstag, Betriebs- oder Weihnachtsfeier …
Ob rustikal oder als Festmenü … kleine Snacks, kalt- warmes Büffet oder auch Menü mit mehreren Gängen, wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot zusammen!
Wir organisieren und grillen auch bei Ihrer Grillparty in Ihrem Garten.