Aktuelles
Hotel Rössle Westerheim
Inhaber Eric Goll
Donnstetter Str. 10
72589 Westerheim
Unsere Küche bietet Ihnen täglich Gerichte deren hochwertige Zutaten aus der Region frisch auf den Tisch kommen.
Der Chef des Hauses empfiehlt schwäbische saisonbedingte Spezialitäten aus der Region wie:
Alblamm, Alblaisa, Bärlauch, Spargel, Frische Pilze, Maultaschen, Wild aus heimischen Wäldern, Gänse vom örtlichen Geflügelhof. Sowie deftiges Vesper mit hausgebackenem Brot und vieles mehr…
wir bieten Ihnen Spezialitäten zum mithehmen in der 200g Dose
Schweinegriebenschmalz, Bärlauchpesto, Kutteln, Maultaschen und Alb-Leisa.
Alle Speisen sind servierfertig zum mitnehmen.
Als „Verdauerle“ bieten wir Ihnen Zwetschgenwasser an.
Und auch ans Frühstück ist gedacht mit verschiedenen Marmeladen und Gelee.
Ob rustikal oder als Festmenü … kleine Snacks, kalt- warmes Büffet oder auch Menü mit mehreren Gängen, wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot zusammen!
Wir organisieren und grillen auch bei Ihrer Grillparty in Ihrem Garten.